Beaucoup d’entre vous souhaitaient une bûche de Noël aux saveurs antillaises; et avec l’atteinte des 40 000 fans sur Facebook, je ne pouvais que faire une recette qui épate!Je peux vous dire que j’ai bûché dur (sans mauvais jeu de mot ^_^) pour trouver les saveurs qui se marient à merveille … 10 recettes pour épater ses amis. 21 juil. Prépare-toi aux cris d’émerveillement que pousseront tes convives quand tu inciseras la pâte feuilletée croustillante avant de trancher un médaillon de filet mignon tendre à souhait, surmonté de ses champignons fondants…. Un mélange sucré-salé explosif et très frais. Pour voir notre recette de cupcakes, c'est par ici. Par Châtelaine 5 décembre 2016 25 recettes élégantes pour … Placez les poitrines dans un plat allant au four, la peau vers le haut. Et pensez au dessert pour terminer en beauté avec un yaourt glacé express à la mangue ou un tiramisu à la rhubarbe et aux framboises. ... Les étapes de la recette : Pour la crème de comté . Dinde rôtie au four parfumée au romarin, à la moutarde et au citron vert. Sers ça avec un grand thé chaud et tu gagneras 198 points du côté de ta belle-sœur gourmande. Le panko est une chapelure japonaise à base de pain, et je l’aime tellement que j’ai chanté ses louanges dans le podcast Laisse-moi kiffer. Tu claques une simple salade avec ça : promis quand tu sors un FILET MIGNON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS les gens vont pas te tacler sur l’accompagnement. [Note de Clémence : relire cet article à 11h est une torture]. Faire fondre 25g de beurre à feu vif. Il faut en profiter ! C’est mélange forestier ou rien. Ma petite poêle ne me permet pas de cuire en grandes quantités, sans parler de mon mini-four électrique. Et pensez au dessert pour terminer en beauté avec un yaourt glacé express à la mangue ou un tiramisu à la rhubarbe et aux framboises. Découvrez la recette de Mousse d'asperges au saumon fumé à faire en 15 minutes. le 7 décembre 2020 à 13h06 Rechercher. Dans la même poêle, faire revenir les champignons (lavés ou égouttés) avec l’ail, l’oignon, le persil et une pincée de sel. Qu’est-ce qui est meilleur qu’une pièce de viande ? Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Placez les poitrines dans un plat allant au four, la peau vers le haut. Un menu chic et pas cher pour épater ses invités Par Taous Ouali publié le 03/06/2009 à 00:00 , mis à jour le 20/05/2010 à 17:10 Mille feuilles de pommes de terre pour épater vos invités Mille feuilles de pommes de terre et épater vos invités. 2020 - Qu'il soit avec ou sans alcool, le cocktail est la star des boissons en été. Vous souhaitez proposer à vos invités une entrée chaude ? Tagliatelles aux truffes et parmesan léger pour bluffer ses invités. Les amis peuvent bien débarquer quand ça leur chante, quelques recettes magiques suffiront à les éblouir ! Saler et poivrer généreusement le filet mignon puis le faire dorer de tous les côtés, et le réserver à part. 10 recettes pour épater ses amis. Des entrées faciles et gourmandes avec des brochettes de champignons à l’ail et au persil ou des accras de saumon, un gaspacho de tomates à la mozzarella ou une tartinade de petits pois à la menthe. Noël : un menu de chef facile et rapide à faire pour épater ses invités. Une pièce de viande en croûte. (function(d){var s=d.createElement('script');s.type='text/javascript';s.src='https://a.omappapi.com/app/js/api.min.js';s.async=true;s.dataset.campaign='lhakywoglmenrtsgvem1';s.dataset.user='49673';d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);})(document); J’ai très vite appris à cuisiner, et de façon plutôt équilibrée, mais pendant longtemps je ne savais rien préparer de « compliqué ». Et mon budget est loin de celui alloué aux réceptions de François de Rugy. recette facile est l'application qui vous satisfera avec ses nouvelles recettes téléchargées automatiquement, vous trouverez toujours la recette qui vous fera régalée. Voir plus d'idées sur le thème recette originale et facile, recette, recettes de cuisine. Fouillez le frigo, le congélateur et les placards, c’est parti pour un repas convivial de dernière minute qui régale…. Mettez-en plein la vue à vos invités, sans pour autant y passer la journée avec une recette gastronomique ! Pour 4 personnes - Le zeste d’une demi-orange ... Voici une proposition de menu pour épater vos amis ou votre famille. Vous préférez l’apéro dînatoire ? Petit bocal de tiramisu au marsala pour repas entre amis. , prenez connaissance de notre J’ai donc enquêté pour trouver des recettes qui impressionneront beaux-parents, meilleures potes et nouveaux plans cul sans me forcer à perdre trop de temps et d’argent dans ma kitchenette. 2020 - Découvrez le tableau "Recette originale et facile" de Lucas sur Pinterest. Bouchées de pamplemousse et jambon cru. Alors trouver des recettes qui font pousser des « Ooh » et des « Aah » aux convives, alors que j’ai passé 12 minutes en cuisine avec un verre de vin, c’est ma PASSION. Source Getty Images. Quant à mon plan de travail, il fait la taille d’une demi-tablette de TGV. Dans la vie, j’adore manger. Enregistrée par marie france. Côté plat principal, misez sur le tajine de saumon frais aux légumes ou sur le poulet boucané, à moins de préférer des brochettes de gambas et ananas. Une pièce de viande en croûte avec des CHAMPIGNONS. Il retient moins la graisse que la chapelure française classique ; l’utiliser donne donc des fritures légères, aériennes et ultra-croustillantes. Voici une sélection de 20 recettes de plats faciles à réaliser mais qui feront leur effet ! Elle aime : avoir des opinions, les gens respectueux, et les spätzle. Un menu qui va épater vos invités: 8 recettes festives express Une raison d’inviter vos amis. 25 recettes pour éblouir les invités, qu’ils soient carnivores, amateurs de poisson ou végétariens, à Noël comme au jour de l’An. Rockie est aussi une tribune pour ses lectrices et lecteurs ! 18 recettes originales et légères à base de St Môret ® et de Chavroux® pour surprendre vos amis et réveiller vos papilles. Charte de Confidentialité. Pour épater ses invités, il n'y a rien de plus joli que les verrines. Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pour 20 minutes. Les agrumes iront parfaitement avec le poisson et les crudités contrasteront avec la friture toute chaude. dans la newsletter. Nous vous proposons un repas intégral idéal rapide et efficace qui ne fera pas exploser votre budget ! Déposer un filet de poisson dans une poêle, bon, c’est à la portée d’environ tout le monde. Vite fait, bien fait et bluffant, comme la glace express au chocolat, muesli et fruits rouges ! Promis. Cette recette qui combine le goût de l'érable, du miso et du sésame ravira vos invités lors de votre prochain souper à la maison et ce, à prix abordable. Porter à ébullition 5 cl du jus des asperges.Essorer la gélatine avec les mains puis la faire dissoudre dans le jus chauffé, hors du feu.Laisser refroidir. Suivant. En bouclant vos valises tout en ayant le temps rapidement et facilement de préparer ces recettes, soyez certain (e) que vos invités seront comblés pendant le dîner. Émincer l’oignon et l’ail, hacher le persil. Crédit photo - Veau de la Pentecôte / J. ♥. Envie dépater vos invités pour marquer larrivée de lété ? Cuisine et Vins de France vous sauve la mise en vous livrant ses 15 meilleures recettes pour … Pour cela, optez donc pour un apéritif dinatoire chic et facile avec des mini-recettes qui en jettent pour épater vos invités et les régaler. Pas question de paniquer quand les copains débarquent. Carpaccio de cabillaud pour bluffer ses convives. 15 recettes faciles pour épater vos amis. Galette des Rois : les Français la préfèrent à la frangipane ! Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des Même quand on est débutant, on peut cuisiner de bons petits plats pour impressionner ses invités et se régaler. Recettes; Menu de la semaine. La recette, c'est par ici ! Cette recette au curry de porc est parfaite pour épater vos invités. Retournez ensuite les … Ces minis gratins sont non seulement très bon mais en plus très simples à préparer, ils cuisent simplement dans des Du plat principal jusqu’au dessert, les amis qui débarquent à l’improviste auront droit à une sélection de recettes bluffantes ! Entrée Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte J'invite et j'étonne avec des idées de recettes pour faire plaisir à tout le monde ! 4 nov. 2020 - Découvrez le tableau "entrée pour invités" de marcelle livernoche sur Pinterest. Catégorie : Pour épater ses invités Bataille Food #62 – Gyozas végétariens aux shiitaké, potimarron et chou vert 5 décembre 2018 3 décembre 2018 Publié dans Farcis , Petit budget , Pour épater ses invités , Recettes salées , Végétariennes ou végétaliennes 12 commentaires Tournez-vous vers les recettes de feuilletés, croquants à souhait, ou … Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré C Amiel / O. Souksis Savanh. Épatez vos proches avec des astuces, conseils culinaires et idées de recettes innovantes, créatives et étonnantes ! En tout, t’as passé 20 min max derrière tes fourneaux. Glissez-y des bouchées de gnocchi au jambon de Parme. Pour apprendre comment faire, consultez la recette. Pour plus de pep’s, je te conseille de préparer une mayonnaise maison très chargée en citron, d’opter pour la classique Sriracha, ou encore mon nouveau kink gustatif : une sauce épicée parfumée au yuzu, cet agrume au goût si particulier ! Je vous avais promis de réaliser une des recettes de votre choix pour ce Noël. Pensez d’avance aux mini charlottes express aux fraises, aux fondants au chocolat ultra gourmands ou au crumble de prunes aux miettes de cake, par exemple. 4. Noix de Saint-Jacques à la crème pour impressionner ses convives. Allez boum, bon appétit, récolte bien tous les lauriers de ton dur labeur et excuse-moi pour l’absence d’option végé, si cet article te plaît je ferai d’autres épisodes ! offres commerciales personnalisées. 15 recettes pour épater des amis qui viennent à l'improviste | Cuisine AZ, Les 10 fruits de saison à consommer en Janvier. ALLEZ HOP ÇA COMMENCE DIRECT EN ZÉRO DÉCONNADE TU ME CONNAIS PAS MOI. Précedent. Sur Envie De Bien Manger, retrouvez une grande sélection de recettes d’entrées, d’apéritifs ou de plats pour surprendre vos invités. Allez hop, passons au dessert. Qu’est-ce qui est meilleur qu’une pièce de viande en croûte ? Les recettes. Maude Bergeron - Cuisine estudiantine Grandes Vacances Amis Gastronomie Gourmands Recettes Cuisine Menu Gallus Gallus Domesticus Nourriture. Pour 4 personnes, il vous faut : – 250g de jambon cru Lorsque vous recevez du monde, il est très important de bien finir le repas afin de laisser un bon souvenir à vos invités. NB : tu trouveras peu de recettes végé dans cet article, vu que je n’ai absolument pas franchi le pas pour le moment, mais je compte sur les Rockies pour te proposer dans les commentaires des idées sans viande ni poisson ! Pour en savoir plus et Mes favoris. Elle est aussi dans la Brigade du Kif du super podcast Laisse-Moi Kiffer. Et si tu lui sers un poisson pané surgelé, il risque de se vexer. Voici donc ma recette qui transforme un « dos de cabillaud un peu boring » en « succulent poisson croustillant exotique » ! Des petites merveilles qui accompagneront parfaitement votre fin de repas et votre café ! Crème brûlée au foie gras, homard, millefeuilles, tarte fine de fruits au basilic... Nos chefs vous proposent des recettes époustouflantes pour épater vos invités ! ... Chaque poire a ses spécificités! Personne n’a prévenu, rien n’est prévu, et pourtant, ils sont là… Pire, ils ont faim. Le secret réside dans la crème pâtissière infusée au romarin, qui impressionnera tes invitées mais ne te demandera, au final, pas tant de boulot ! Brochettes de champignons à l’ail et au persil, Sauté aux crevettes et aux légumes express, Glace express au chocolat, muesli et fruits rouges. Voir les réactions sur le forum (16 réponses), La rentrée littéraire, le Goncourt et moi, Histoires de Darons – Éric a accompagné sa fille pendant six ans dans son combat contre le cancer, je te conseille celui-ci, au fenouil, à l’orange et au pamplemousse. Je n’ai que très peu d’intérêt pour les sucreries mais cette tarte me FUME à chaque fois. Parfait pour … Donnez votre avis pour le futur de Madmoizelle, Voilà 4 séries française VRAIMENT cool à voir en ce moment, Pourquoi la nouvelle action contre les contrôles au faciès racistes est historique, 300g de mélange de champignons forestiers (frais, en conserve ou surgelés), Émincer l’oignon et l’ail, hacher le persil, Saler et poivrer généreusement le filet mignon puis le faire dorer de tous les côtés, et le réserver à part, Dans la même poêle, faire revenir les champignons (lavés ou égouttés) avec l’ail, l’oignon, le persil et une pincée de sel, Quand ils sont devenus fondants, les égoutter dans une passoire et les laisser refroidir, Pendant ce temps, déposer le filet mignon (entier ou coupé en 2, selon sa taille) sur la pâte feuilletée, Ajouter les champignons par-dessus le filet, et refermer la pâte, La sceller en la badigeonnant du jaune d’œuf battu (qui lui permettra aussi de bien dorer), Pratiquer une ou deux incisions pour que la pâte gonfle sans éclater, 500g de poisson blanc, type cabillaud, lieu, merlu…, Sel, poivre, gingembre, paprika, piment si tu aimes ça, Faire chauffer 2 cm d’huile dans une poêle à fond épais, Couper le poisson en bâtonnets et l’assaisonner avec les épices, Tremper chaque bâtonnet dans la farine, les œufs puis le panko, Mettre le poisson dans l’huile lorsqu’elle est bien chaude, et le laisser frire environ 2 min par face, Déposer les bâtonnets sur un papier absorbant afin d’éponger le surplus d’huile, Faire frémir le lait et la crème, et retirer du feu dès que ça frissonne, Ajouter la branche de romarin, couvrir et laisser infuser 15 min, Pendant ce temps, fouetter l’œuf, le jaune, la farine et le sucre vanillé, Retirer la branche de romarin de la casserole et y ajouter peu à peu le mélange fouetté en remuant bien, Remettre à feu très doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, Dès que c’est épais (comme une crème pâtissière quoi), verser le tout dans un saladier, laisser refroidir et ajouter la cuillère d’huile d’olive en mélangeant bien, Étaler la pâte dans un plat à tarte, la recouvrir de légumes secs ou de noyaux et la cuire à blanc pendant 10 min au four, Étaler la crème pâtissière sur le fond, puis les abricots coupés en deux (côté chair vers le haut), Saupoudrer de cassonade et ajouter la branche de romarin frais. Respecte-toi. C’est incroyable ce que l’on peut faire avec un moule à muffins. Le programme ? Au moment de servir, retire le romarin (mais laisse-le en apportant la tarte, ça fera son petit effet déco rustique). 31 déc. Complétez votre sélection de recettes avec un navarin de Saint-Jacques ou un sauté de crevettes aux légumes express pour varier le menu à chaque repas… Vous préférez l’apéro dînatoire ? Après les spaghetti ou encore les croque-Madame, découvrez les muffins de pommes de terre. Mais je déteste passer des plombes derrière les fourneaux. 5 /10. Pas sûre que ça impressionnera ton beau-père. Plus classique, le poulet rôti aux agrumes et à l’ail est divin avec un tian à la provençale ! Cette recette de charlotte se décline donc en verrine de manière très simple et très rapide. J’adore aussi cuisiner, ça tombe bien : ça va souvent ensemble. En accompagnement, un coleslaw un peu original conviendra très bien ; je te conseille celui-ci, au fenouil, à l’orange et au pamplemousse. Quand j’ai commencé à vouloir faire des vrais dîners d’adultes, avec des invités autour de la table et même des verres à vin, je me suis retrouvée fort dépourvue. Saumon frais, Saint-Jacques ou lait de coco, déjeuner sur le pouce ou dîner improvisé ? On se détend, les amis viennent pour le plaisir de la compagnie, pas pour la beauté de l’assiette… Raison de plus pour leur en mettre plein la vue avec des recettes de dernière minute aussi épatantes que gourmandes ! Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pour 20 minutes. Ces réjouissances qu’il faut préparer pour épater ses invités ! Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vous invités ou simplement vous faire plaisir. Après les spaghetti ou encore les croque-Madame, découvrez les muffins de pommes de terre. exercer vos droits Pour confectionner un tel plat, il vous faudra des petits magrets de canard, en quantité égale à votre nombre d'invités, 150g de fruits rouges surgelés, 6 endives ou plus, du sucre, du beurre, de l'huile, du céleri, du sel, du poivre et du madiran (vin rouge corsé du Sud-Ouest). Voir plus d'idées sur le thème recette, cuisine, entrée. Des recettes pour cuisiner la poule et épater vos invités La poule-au-pot est cuite longuement au bouillon pour en attendrir la chair. Sauce spaghetti végé à la mijoteuse, légumes d'hiver et tofu fumé . Tu peux en acheter dans les épiceries et supermarchés asiatiques, mais aussi sur Internet ! Millefeuilles de pommes de terre et épater vos invités. Vous avez une histoire à raconter, un coup de coeur ou un texte à partager ? Dans la tradition française, il est d'usage d'ouvrir les appétits en servant une recette d'entrée à ses convives avant le plat principal. Mymy est la rédactrice en chef de madmoiZelle. Vite fait, bien fait et bluffant, comme la glace express au chocolat, muesli et fruits rouges ! Glissez-y des bouchées de gnocchi au jambon de Parme. C’est pourquoi vous devez proposer un délicieux dessert à vos convives. Non, il n’est pas indispensable de prévoir avec trois semaines d’avances pour assurer un repas entre copains. Nouvelle recherche Affiner la recherche Salade d'avocat et crevettes C’est incroyable ce que l’on peut faire avec un moule à muffins. Le baba au rhum, c'est bon mais pour épater ses amis, il y a mieux : il y a le baba au cidre. Verrines à la betterave et aux œufs mimosa | Entrées froides Une myriade de recettes et de menus pour cuisiner savoureusement. Catégorie : Pour épater ses invités Aiguillettes de canard, sauce au miel d’oranger et jus de clémentines, et son tian de patate douce et topinambours 25 janvier 2018 Publié dans Faciles , Pour épater ses invités , Rapides , Recettes salées 6 commentaires Et viens pas me mettre des champignons de Paris fades et tristes là-dedans, hein. Retournez ensuite les … C’est le panko que tu retrouves souvent sur les tempura de légumes, de crevettes ou encore de poulet. Café Privilège a déniché pour vous quelques petites merveilles qui sortent de l’ordinaire et de la fameuse bûche tradition-nelle de Noël. Avec ce dessert original, vos convives seront... baba ! Notre menu de la semaine Élaborez votre menu.